biscuits à la moutarde Croquelicot 80 g

3,33 € TTC

-10%

3,70 € TTC

Les "plus" d'un biscuit bio artisanal Croquelicot:

Avec son accaparement par l'agro-industrie et la grande distribution, le mot même de bio se voit de plus en plus galvaudé. Il convient désormais de regarder un peu plus loin que le bout cette "euro-feuille verte", qui fleurit partout. Annette, notre biscuitière bourguignonne Croquelicot, conçoit le bio "à l'ancienne": les ingrédients bien sûr, tous ceux d'origine agricole sont certifiés, mais aussi des fournisseurs de proximité et une fabrication en petites quantités. La farine vient d'un moulin à 15 km, le beurre et les fromages (biscuits salés) de Franche-Comté, la moutarde de Côte d'Or. La canne à sucre, le cacao, la noix de coco et certaines épices ayant du mal à pousser sur les bords de Saône..., Annette les importe mais certains (chocolat) le sont dans le cadre du commerce équitable. Pas de colorants, pas d'huile de palme, fussent-ils bio, et une préparation "comme à la maison". Si des ingrédients viennent à manquer, parce que ce n'est pas la saison, et bien tant pis, ce sera pour plus tard. Suivant l'humidité, la chaleur, ou l'heure de la journée, on pourra constater des variations d'aspect, ou de coloration. Ce qui compte pour Annette, c'est la recette, le tour de main, et la satisfaction du travail bien fait.

Le biscuit bio à la moutarde:

Idéal pour un apéritif, ce biscuit à la moutarde complètera de façon originale votre assortiment de biscuits apéritifs.

Ingrédients:Farine de Blé*, moutarde à l’ancienne* 15% (eau, graines de moutarde*, vinaigre d’alcool*, sel), huile de tournesol*, sirop de maïs déshydraté*, graines de moutarde* (6%), semoule de maïs*, sel, bicarbonate de sodium, graines de pavot*, poivre*, curcuma*, piment* (* = issus de l'Agriculture biologique).

Ce biscuit sans ingrédient d’origine animale convient aux personnes végans.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g: énergie 2200 kJ / 477 kcal; graisses 19 g dont acides gras saturés 1.8 g; glucides 61 g dont sucre 4.9 g; protéines 12 g, sel 2.9 g.