Haricots lingots cuisinés 820 g

3,70 € TTC

Les haricots lingots à la graisse de canard, made in Castelnaudary:

Au centre de la "planète" Cassoulet, il y a Castelnaudary, et au centre de Castelnaudary, il y a la maison Escudier, une institution centenaire qui vend à la boutique, entre autres délices, un cassoulet de Castelnaudary frais d'anthologie. Pour faire profiter de son tour de main ceux qui n'ont pas la chance de vivre à proximité, Escudier propose toute une série de plat cuisinés en conserves, du cassoulet bien sûr, mais aussi ces haricots lingots cuisinés à la graisse de canard. Ils sont préparés exactement comme ceux qui accompagnent les cassoulets maison, et en conservent toute la saveur et le fondant. La maison Escudier décline ici tout son savoir faire, avec des matières premières IGP pour le canard comme pour les haricots.

Conseils de préparation des haricots lingots cuisinés:

Tout simplement à la casserole, à feu doux. Laisser mijoter une dizaine de minutes avec un couvercle. Servir et déguster bien chaud, nature, avec quelques lardons, en accompagnement de saucisses de porc, ou de confit de canard. Ces lingots vous permettront également de compléter les cassoulets au confit de canard si vous les trouvez trop riches en viande. Le lingot étant une légumineuse déjà bien protéinée, en combinant une boite de cassoulet et une boite de lingots, vous aurez un plat suffisemment riche, économique, sans perdre une miette de la qualité gustative exceptionnelle des préparations artisanales Escudier. (conservation 2-3j au frigo).

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Haricots lingots 50%, jus cuisiné (eau, sel, graisse de canard, concentré de tomate, amidon, ail, viande et graisse de poule, oignon, curcuma, arômes (blé, oeuf), poivre, extrait de céleri, poudre de lait, plantes aromatiques), couennes. Boite de 820 g.