Cet article est en stock
Attention: derniers disponibles !
Date de disponibilité:
Les couverts et couteaux Landmade sont fabriqués en France depuis 5 générations, par une coutellerie familiale de la région de Thiers, qui a su résister aux sirènes de la délocalisation, et revendique un made in France à 100%. Tolérance zéro pour l'importation donc, y compris pour les emballages...
Cuisinez comme un chef avec ce couteau d'office bec d'oiseau développé en collaboration avec Anne Sophie Pic, la première femme chef 3 * au guide Michelin. Ce "classique" de nos offices est pourvu d'une lame au dessin caractéristique conçu pour tourner les petits légumes, détailler la pâte, éviscérer les crevettes et gambas. Anne Sophie Pic a tenu (c'est l'expérience qui parle) à ce que les manches tiennent vraiment bien en main: plus longs que la normale pour les larges pognes de nos amis cuisiniers, et sans vernis pour que ça ne glisse pas, même les mains mouillées. La finesse de la lame a été spécialement étudiée pour travailler avec une certaine souplesse.
Question fabrication, rien n'est laissé au hasard: manches ergonomiques en chêne brut thermotraités (sans produits chimiques) pour mieux résister à l'eau et à l'humidité, lames en acier inox trempé mais qui reste aiguisable, finition professionnelle. 100% made in France.
5 /5
Calculé à partir de 1 avis client(s)