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ATTENTION DDM : 10/01/22
Finis les apéritifs sans alcool tristounets ou trop sucrés! Le jeune créateur de Gimber, Dimitri, a décidé de réconcilier sobriété et plaisir! Des années de recherche pour trouver le juste équilibre entre le gingembre, le jus de citron, les épices, et le sucre (juste un peu)! Le Gimber, du fin fond de sa Belgique natale, déferle aujourd'hui sur toutes les tables d'Europe. Les adeptes d'alcools forts eux-mêmes lorgnent désormais sur le nouveau flacon en forme de bouteille de Gin! Délicieux au goût et tonique, mais sain, il sera plus ou moins dilué en fonction de la capacité du consommateur à encaisser la puissance du gingembre. 0% alcool - 100% goût - 200% caractère!
Au début, était le verre... Au fond, une dose de GIMBER (30ml environ, comme du sirop), puis de l'eau pétillante (de préférence pour accentuer le côté tonique et épicé), et/ou, selon les goûts, un peu de menthe, des glaçons, du sirop, un peu de soda… Vous pourrez trinquer en disant "santé" en toute bonne foi! Soumise à la tentation, la nature humaine n'a toutefois pas hésité à remettre de l'alcool dedans. Le gimber est diaboliquement bon en cocktail au champagne ou en mojito!
Puis Dimitri essaya le Gimber en tisane, en assaisonnement dans la cuisine et il vit que celà était bon! Le gingembre étant l'un des piliers de la médecine traditionnelle chinoise, il est paré de multiples vertus: énergisant, antinauséeux, il aide à lutter contre les maux de tête, les voies respiratoires encombrées, entre autres. Retrouvez tous ces bienfaits, à tous moment de la journée en infusion. Le gimber apportera aussi une petite note d'exotisme dans votre cuisine. Cette purée de gingembre quasi pure sera idéale pour faire sans efforts une marinade ou pour assaisonner un plat au dernier moment.
700 ml : le format "best seller" des consommateurs régulier, environ 25 verres.
Ingrédients : Gingembre*, sucre de canne*, citron*, eau, épices*. (*issu de l'agriculture biologique)