Aucun produit
Les prix sont TTC
Date de durabilité minimale : 30/11/22
Les italiens achètent rarement des sauces tomate toutes faites, et préfèrent les concocter "maison" Mais comme en France, le temps presse parfois. Alors quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent la barre de l'exigence gustative nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Les sauces et pestos La Favorita Fish sont en outre de notre point de vue au dessus de toutes ceux que nous avons pu goûter par ailleurs: riches, puissants, au vrai goût de tomate murie au soleil, de basilic De Gênes AOP pour les pestos, épices sont bien dosées. Rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish étant historiquement un fabricant de Pesto, même dans les sauces tomates et les préparations les plus simples, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes.
Tomates délicatement séchées après avoir muries au soleil et assaisonnée d'origan. Ce sont celles que l'on retrouve dans le pesto à la tomate séchée de La Favorita. Ce classique de la gastronomie italienne fait aujourd'hui le délice de nombreux français et s'invite de plus en plus souvent dans nos panier à commission.
Tomate séchées 65%, huile d'olive 34%, origan, sel. Fabrication artisanale Italienne. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie : 1145kJ /274 kcal; graisses 16g dont acides gras saturés 2.1g; glucides 21 g dont sucre 20 g; protéines 4g, sel 3.4g.