ragu alla bolognese 300 g Maison Morand

6,90 € TTC

le ragout a la bolognaise en deux mots

La Maison Morand, traiteur lyonnais artisanal, nous propose un tour d'horizon des ragoûts et plats populaires qui font devenus des icones de la "cuisine du monde". Après le chili con carne, le tajine, le Tikka massalah, lee colombo, le goulash, nous voilà partis pas trop loin de chez nous en terre italienne pour rendre hommage à la sauce bolognaise, que les italiens appellent "ragu", tant elle est consistante. Cuisinée à base de viande et de légumes mijotés dns une sauce tomate, cette sauce peut toujours servir d'accompagnement pour des pâtes ou un gratin de lasagnes, mais elle à été conçue pour être dégustée directement en plat.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles

Pulpe de tomates 54%, viande (FR) 22% (boeuf et porc), oignons, carotte, céleri, huile d'olive, ail, sel, poivre, laurier. Pour 100g : Energie 382kJ / 92kCal, matières grasses : 6.2g dont acides gras 2.4g, sucre : 2.7g, protéines : 5.6g, sel : 1.1g

Sans conservateurs, sans arômes artificielles, sans colorants A conserver dans un endroit sec, à température ambiante. Après ouverture : au frais (à consommer dans les 3 jours). Pot de 300 g, pour 2 personnes.

POUR COMPLETER