rouille pour soupe de poisson pot 90 g

3,00 € TTC

La rouille pour soupe de poisson en deux mots:

Complément indispensable de la soupe de poisson traditionnelle et des croutons aillés, cette petite verrine de rouille fera aussi l'affaire pour assaisonner des filets de poisson ou des légumes crus à l'apéritif. Cuisinée artisanalement par la Compagnie Bretonne.

Pourquoi nous avons choisi la Compagnie Bretonne:

La conserverie Furic (29 Saint Guénolé) travaille artisanalement et dans les règles de l'art de puis trois générations: elle pêche à proximité (côtes bretonnes et vendéennes), et travaille en petites quantités. Cette entreprise à taille humaine (une trentaine de personne) se donne pour mission de sublimer sans complexes la qualité de produits simples et populaires. Landmade salue cette recherche d'excellence sans compromis, qui se traduit par une plus-value gustative indiscutable.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Eau, huile de colza, huile d'olive vierge extra, moutarde, jaune d'oeuf, sucre, protéine de lait, amidon transformé, (maïs), sel, ail, épaississant farine de guar et gomme xanthane, extrait naturel de paprika et épices. Pour 100g: 332 kcal/1367 kJ; matières grasses 34 g dont acides gras saturés 3.3 g; glucides 2.9 g dont 1.8 g de sucre; protéines 2.5 g, sel 1.3 g. Poids net total 90 g.