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Les prix sont TTC
Le label rouge est un label français qui assure la traçabilité d'un produit et un niveau de qualité supérieur. Les sardines Label Rouge de la Perle des Dieux ont bien été pêchés en Vendée et ont été sélectionnées de façon plus rigoureuse. Là ou le taux de matière grasse d'une sardine classique varie entre 8% et 10%, celui d'une Label Rouge peut grimper jusqu'à 15% comme pour une sardine millésime. Elle sera également affinée 4 mois avant d'être mise en vente.
Dans le club restreint des conserveries artisanales françaises haut de gamme, sardine pour sardine, à quelques détails près (design des boites, variantes de recettes, ...), les produits se valent. Pour les sardines classiques, nous avons choisi la Compagnie Bretonne, une entreprise familiale, adepte de l'huile bio. La Perle des Dieux se distingue, elle, par la sophistication des ses recettes. Là où les autres font de la (de l'excellente) sardine à l'huile, agrémentée éventuellement de condiments, la Perle des Dieux crée de véritables plats cuisinés. Le poisson reste l'élément principal, mais laisse la puissance des condiments s'exprimer pleinement pour proposer des saveurs métissées inédites et plus raffinées les unes que les autres. "Confiseur de la mer" "orfèvre de la mer", les termes ne sont pas usurpés.
Sardines fraîches frites à l'huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, sel. Énergie : 982kJ / 236kcal, Matières grasses : 15,5g dont acides gras saturés : 3,9g, Glucides : < 0,5g dont sucres : < 0,5g, Protéines : 23,3g, Sel : 0,7g.
Boite de115 g.