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Les prix sont TTC
Nos beaux filets de sardines vendéennes se payent une escapade estivale toute en légèreté. L'huile habituelle a été remplacée par une marinade à base de thym et de citron frais, donnant à la chair un moelleux et une fraicheur étonnante. Idéal en salade.
Dans le club restreint des conserveries artisanales françaises haut de gamme, sardine pour sardine, à quelques détails près (design des boites, variantes de recettes, ...), les produits se valent. Pour les sardines classiques, nous avons choisi la Compagnie Bretonne, une entreprise familiale, adepte de l'huile bio. La Perle des Dieux se distingue, elle, par la sophistication des ses recettes. Là où les autres font de la (de l'excellente) sardine à l'huile, agrémentée éventuellement de condiments, la Perle des Dieux crée de véritables plats cuisinés. Le poisson reste l'élément principal, mais laisse la puissance des condiments s'exprimer pleinement pour proposer des saveurs métissées inédites et plus raffinées les unes que les autres. "Confiseur de la mer" "orfèvre de la mer", les termes ne sont pas usurpés.
Filets de sardine frais 70%, eau, vinaigre de vin blanc, citron 6%, sel, thym 0,06%, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
Energie : 527kJ / 126kcal, Matières grasses : 7,4g dont acides gras saturés : 2,3g, Glucides : 0,5g dont sucres : < 0,5g, Protéines : 13,9g, Sel : 1,1g.
Boite de 115 g