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L'association classique poisson-citron évolue ici en une alliance orange-sardine. Agrume pour agrume, on gagne en douceur dans un mélange sucré-salé bien équilibré, sublimé par le parfum léger de l'huile de colza. Une gourmandise inédite à déguster telle quelle à la fourchette dans la boite ou à dresser en tartare pour épater vos invités. A essayer absolument...
Dans le club restreint des conserveries artisanales françaises haut de gamme, sardine pour sardine, à quelques détails près (design des boites, variantes de recettes, ...), les produits se valent. Pour les sardines classiques, nous avons choisi la Compagnie Bretonne, une entreprise familiale, adepte de l'huile bio. La Perle des Dieux se distingue, elle, par la sophistication des ses recettes. Là où les autres font de la (de l'excellente) sardine à l'huile, agrémentée éventuellement de condiments, la Perle des Dieux crée de véritables plats cuisinés. Le poisson reste l'élément principal, mais laisse la puissance des condiments s'exprimer pleinement pour proposer des saveurs métissées inédites et plus raffinées les unes que les autres. "Confiseur de la mer" "orfèvre de la mer", les termes ne sont pas usurpés.
Sardines fraîches 77%, huile de colza, orange 10%, sel
Énergie : 933kJ / 224kcal, Matières grasses : 14,6g dont acides gras saturés : 2,5g, Glucides : < 0,5g dont sucres : < 0,5g, Protéines : 22,8g, Sel : 0,5g.
Boite 115 g