Sardines grillées au piment d'Espelette La perle des Dieux

4,90 € TTC

La sardine grillée au piment d'Espelette:

La Perle Des Dieux s'amuse ici à faire griller les sardines avant de les mettre en boite. Aussi pratique qu'une sardine à l'huile (il suffit d'ouvrir la boite) , mais avec ce gout fumé et ces stries typiques d'une préparation au barbecue. L'huile d'olive vierge extra est fleurie au piment d'Espelette, qui apporte un léger piquant sans dénaturer la saveur de la sardine. Délicieux avec une poêlée de pommes de terres et des poivrons.

Notre sélection la Perle des Dieux:

Dans le club restreint des conserveries artisanales françaises haut de gamme, sardine pour sardine, à quelques détails près (design des boites, variantes de recettes, ...), les produits se valent. Pour les sardines classiques, nous avons choisi la Compagnie Bretonne, une entreprise familiale, adepte de l'huile bio. La Perle des Dieux se distingue, elle, par la sophistication des ses recettes. Là où les autres font de la (de l'excellente) sardine à l'huile, agrémentée éventuellement de condiments, la Perle des Dieux crée de véritables plats cuisinés. Le poisson reste l'élément principal, mais laisse la puissance des condiments s'exprimer pleinement pour proposer des saveurs métissées inédites et plus raffinées les unes que les autres. "Confiseur de la mer" "orfèvre de la mer", les termes ne sont pas usurpés.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Sardines 77%, eau, huile d'olive vierge extra, sel, vinaigre de vin blanc, piment d'Espelette 0,4%, herbes de Provence, ail déshydraté, paprika, oignon déshydraté, épaississant : gomme guar, poivre.

Énergie : 809kJ / 194kcal, Matières grasses : 12,8g dont acides gras saturés : 3,3g, Glucides : < 0,5g dont sucres : < 0,5g, Protéines : 19,1g, Sel : 1,5g.