Sardines aux olives tranchées et au romarin La perle des Dieux

4,50 € TTC

La sardine aux olives tranchées et romarin:

Si nos sardines vendéennes ne bouchent pas le port de Marseille, elles garnissent jusque dans ses moindres recoins le fond de la boite, tapies dans l'huile et le romarin, juste sous les olives coupées en tranche. Pour un peu, on entendrait les cigales en ouvrant l'opercule... Un délice sur une tranche de pain au beurre salé.

Notre sélection la Perle des Dieux:

Dans le club restreint des conserveries artisanales françaises haut de gamme, sardine pour sardine, à quelques détails près (design des boites, variantes de recettes, ...), les produits se valent. Pour les sardines classiques, nous avons choisi la Compagnie Bretonne, une entreprise familiale, adepte de l'huile bio. La Perle des Dieux se distingue, elle, par la sophistication des ses recettes. Là où les autres font de la (de l'excellente) sardine à l'huile, agrémentée éventuellement de condiments, la Perle des Dieux crée de véritables plats cuisinés. Le poisson reste l'élément principal, mais laisse la puissance des condiments s'exprimer pleinement pour proposer des saveurs métissées inédites et plus raffinées les unes que les autres. "Confiseur de la mer" "orfèvre de la mer", les termes ne sont pas usurpés.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Sardines fraîches 75%, huile d'olive vierge extra, eau, olive verte 2,8%, olive noire 2,6%, vinaigre de vin blanc, sel, vinaigre d'alcool, vin blanc, sucre, romarin 0,1%, oignon déshydraté, protéines de lait, épaississant : gomme xanthane, dextrose, poivre.

Énergie : 1019 kJ / 246 kcal, Matières grasses : 19,1 g dont acides gras saturés : 4,0 g, Glucides : 2,2 g dont sucres : 0,4 g, Protéines : 15,9 g, Sel : 0,9 g.

Boite 115 g