sauce tomate au Pecorino Romano DOP La Favorita Fishpot 180 g

5,80 € TTC

Le "plus" des sauces italiennes la Favorita Fish:

Les italiens achètent rarement des sauces tomate toutes faites, et préfèrent les concocter "maison" Mais comme en France, le temps presse parfois. Alors quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent la barre de l'exigence gustative nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Les sauces La Favorita Fish sont en outre de notre point de vue au dessus de toutes celles que nous avons pu goûter par ailleurs: riches, puissantes, au vrai goût de tomate murie au soleil, épices sont bien dosées. Rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish est historiquement un fabricant de Pesto, ce qui explique pourquoi même dans les sauces tomates les plus basiques, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes.

La sauce tomate au fromage Pecorino Romano AOP en deux mots:

Voilà encore une sauce tomate classique bien dans l'esprit la Favorita Fish: simple, authentique et naturelle. Onctueuse à souhait grâce aux 8% de Pecorino Romano AOP, un fromage de brebis emblématique en Italie dont l'origine remonte à l'antiquité. Idéale avec toutes sortes de pâtes ou en accompagnement de viandes, une escalope milanaise par exemple.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Pulpe de tomate, fromage Pecorino Romano DOP 8%, huile d'olive, basilic, ail,sel, poivre noir. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 511 kJ / 133 kcal; graisses 11 g dont acides gras saturés 1.8 g; glucides 3.7 g dont sucre 3.7 g; protéines 4.1 g, sel 2.2 g. Pot de 180 g

DLUO dépassée : 30/05/21