Aucun produit
Les prix sont TTC
Date de durabilité minimale : 30/11/22
Spécialiste du véritable pesto Genovese au basilic de Gênes AOP, cette entreprise piémontaise décline logiquement toute une gamme de sauces tomates plus savoureuses les unes que les autres et nous gratifie en prime de produits traditionnels de la gastronomie italienne qui trouvent aujourd'hui toute leur place dans les paniers à commission français. Des châtaignes au sirop, des tomates séchées et ces olives dénoyautées noires ou vertes.
Ces olives muries au soleil se retrouvent entre autres dans la tapenade d'aubergine aux olives de La Favorita. La vraie saveur de l'olive verte, loin des conserves insipides qu'on trouve en grande surface. Un régal en apéritif, dans vos salades, ou dans vos préparations culinaires chaudes.
Olives vertes 65%, eau, sel. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 398kJ / 95 kcal; graisses 9.5 g dont acides gras saturés 1.3 g; glucides 0.6 g dont sucre 0.6 g; protéines 0.5 g, sel 2.1 g.