Sardines à la tomate confite La perle des Dieux

Sardines à la tomate confite La perle des Dieux

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La sardine à la tomate confite:

Pour les inconditionnels de l'accord tomate-sardine, voici le nec plus ultra: une sauce à la tomate confite, plus puissante et plus intense. Relevée par des herbes de Provence, cette recette légèrement sucrée sera idéale sur des toasts de pain grillé.

Notre sélection la Perle des Dieux:

Dans le club restreint des conserveries artisanales françaises haut de gamme, sardine pour sardine, à quelques détails près (design des boites, variantes de recettes, ...), les produits se valent. Pour les sardines classiques, nous avons choisi la Compagnie Bretonne, une entreprise familiale, adepte de l'huile bio. La Perle des Dieux se distingue, elle, par la sophistication des ses recettes. Là où les autres font de la (de l'excellente) sardine à l'huile, agrémentée éventuellement de condiments, la Perle des Dieux crée de véritables plats cuisinés. Le poisson reste l'élément principal, mais laisse la puissance des condiments s'exprimer pleinement pour proposer des saveurs métissées inédites et plus raffinées les unes que les autres. "Confiseur de la mer" "orfèvre de la mer", les termes ne sont pas usurpés.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Sardines fraîches 75%, huile de colza, tomate confite 5,7% (tomates mi-séchées, huile de colza, huile d'olive vierge extra, sucre, sel, ail, origan, basilic, antioxydant : acide ascorbique), eau, vinaigre de vin blanc, sel, préparation à base de tomate 1,2% (tomates mi-séchées, concentré de tomates, huile de colza, sel, origan, sucre, ail), sucre, herbes de Provence 0,08%, ail déshydraté, oignon déshydraté, piment fort, poivre, colorant : extrait naturel de paprika.

Énergie : 1152 kJ / 278 kcal, Matières grasses : 22,8 g dont acides gras saturés : 3,8 g, Glucides : 0,6 g dont sucres : < 0,5 g, Protéines : 16,9 g, Sel : 0,6 g.