Ravioli en boite au thon et à la langoustine La Compagnie Bretonne

Ravioli de poisson au coulis de langoustines

En stock - Chez vous sous 3-5 jours ouvrés

6,40 € TTC

les raviolis de poisson au coulis de langoustine :

Ravioli farcis au thon et à la ricotta accompagnés d'une sauce aux langoustines faite à partir de langoustines entières. Plat cuisiné idéal lorsqu’on est tout seul, facile à emporter et à réchauffer. 

Pourquoi nous avons choisi la Compagnie Bretonne:

La conserverie Furic (29 Saint Guénolé) travaille artisanalement et dans les règles de l'art depuis trois générations: la pêche s'effectue entre juin et novembre, moment où les sardines sont à maturité et bien grasses. Ses bateaux bolincheurs capturent en douceur les sardines au large des côtes bretonnes et vendéennes. Cette technique est plus fastidieuse qu'avec un chalut, mais le poisson est moins stressé (pas d'écrasement ou d'écorchement) et donc la chair plus savoureuse. Le nom du bateau, le port de débarquement et l'année de la campagne de pêche figurent sur le dos de chaque boite, garantissant une traçabilité inédite pour ce genre de produit. Landmade salue cette recherche d'excellence sans compromis au service d'un met populaire, qui se traduit par une plus-value gustative indiscutable.

Comment préparer les raviolis de poisson La Compagnie Bretonne:

A la casserole : réchauffer à feu doux. Les plus gourmands pourront ajouter un filet de crème fraiche.

Au four : dans un plat adapté, disposer les raviolis et ajouter du gruyère râpé ou du parmesan. Faire gratiner 20/25 min à 180°C. Mettre en position grill environ 5 minutes avant la fin de la cuisson.

Excellent accompagné d'une salade verte. 

Une boite peut être servie pour deux entrées ou un plat principal.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Pour 100g : énergie : 185 kcal/761kJ, Matières grasses : 718g, dont acides gras saturés : 1.8g, glucides : 2.7g dont sucres : 1.9g protéines : 1.3g, sel : 1.9g.

Ingrédients : coulis de tomate :82.5% : eau, tomates concassées et purée de tomates, langoustines entières 6%, oignons, crème fraiche, sel, beurre, sucre, épices et plantes aromatiques (dont ail). Ravioli 17.5%: semoule de blé dur, eau, œufs frais, ricotta, thon (10% de farce), huile de tournesol, sel, persil, algues, poivre.