couteau à pain 17 cm

Cet article est en stock

25,90 € TTC

Les couverts et couteaux Landmade sont fabriqués en France depuis 5 générations, par une coutellerie familiale de la région de Thiers, qui a su résister aux sirènes de la délocalisation, et  revendique un made in France à 100%. Tolérance zéro pour l'importation donc, y compris pour les emballages…

Encouragé par le succès des couteaux d'office développés avec Anne-Sophie PIC, notre valeureux coutelier en a extrapolé une gamme de 5 couteaux de cuisine avec chacun leur fonction, mais qui ont tous en commun le fameux manche en chêne thermotraité résistant à l'eau et à l'humidité, et des lames en acier inox X46Cr13 de 2 mm d'épaisseur très robustes. Un niveau de qualité qui cache bien son jeu: l'apparence est toute en sobriété: un manche ergonomique, mais sans fioritures, tout juste orné de deux discrets petits rivets.

On ne présente plus le couteau à pain.  Celui là fait 17 cm (longueur de la lame), un bon compromis de taille pour qu'il puisse s'attaquer sans complexes aux gros pains de campagnes, sans être trop encombrant dans les huches à pain.

Dimensions hors tout: longueur 29 cm x largeur (manche) 1.5 cm x hauteur (lame) 2.5 cm. Poids 77 g. Made In France

POUR COMPLETER