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Indispensable accessoire pour restaurer l'éc
lat d'origine d'un ustensile en cuivre, cette pâte à polir est simple d'utilisation: déposez en un peu sur une éponge mouillée d'eau chaude et frottez doucement avec de petits mouvements circulaires, rincez, séchez, le tour est joué. Pot de 15 cl. 240 g.
Fournisseur depuis 1830 des métiers de bouche, la forge DE BUYER, Entreprise du Patrimoine Vivant et engagée RSE (confirmé 2*) fait bénéficier les Chefs et un public de connaisseurs de son savoir-faire ancestral.
Partisans du "sans revêtement" pour nos ustensiles de cuisson, LANDMADE a sélectionné chez DE BUYER du fer à l'ancienne, du cuivre et de l'inox. Le cuivre est le matériau idéal pour les sauces, les réductions, la cuisine de délicate. Apprécié des professionnels et des amateurs exigeants, sa conductivité thermique rapide et uniforme est encore meilleure qu'avec de l'inox multicouches. Les ustensiles en cuivre De Buyer sont réalisés à partir d'un colaminage de 90% de cuivre à l'extérieur poli à la main et de 10% d'inox 18/10 (AISI 304) totalement alimentaire et facile d'entretien à l'intérieur. La fonte d'acier utilisée pour les queues et anses renforce l'aspect authentique des produits. Outre ses performances techniques, le cuivre est un matériau très esthétique par la chaleur visuelle qu'il apporte, sans compter que c'est devenu en prime un métal "précieux". Une valeur sûre à tous points de vue.