sauce tomate bolognaise La Favorita Fish pot 180 g

5,20 € TTC

Attention DDM : 30/11/21

Le "plus" des sauces italiennes la Favorita Fish:

Les italiens achètent rarement des sauces tomate toutes faites, et préfèrent les concocter "maison" Mais comme en France, le temps presse parfois. Alors quitte à se rabattre sur du tout préparé, nos amis transalpins placent la barre de l'exigence gustative nettement plus haut que nous. Faire le choix d'une sauce artisanale italienne est donc déjà en soi un gage de qualité. Les sauces La Favorita Fish sont en outre de notre point de vue au dessus de toutes celles que nous avons pu goûter par ailleurs: riches, puissantes, au vrai goût de tomate murie au soleil, épices sont bien dosées. Rien à voir en tous cas avec les préparations industrielles de nos grandes surfaces. La Favorita Fish est historiquement un fabricant de Pesto, ce qui explique pourquoi même dans les sauces tomates les plus basiques, les saveurs restent puissantes, l'huile d'olive bien présente (vous n'aurez pas besoin d'en remettre dans la poêle, la sauce ne fait pas d'eau), et se suffisent à elles mêmes.

La sauce tomate bolognaise en deux mots:

Grand classique des nos pizzerias et trattorias, la sauce bolognaise ne se présente plus. Sauf que si votre parcours s'est limité jusqu'ici aux grandes chaines ou aux rayons des supermarchés, vous allez franchir un point de non retour: la sauce "bolo" de La Favorita Fish a un vrai goût de tomate ET un vrai goût de boeuf! Il y en a 35% (contre 40% de tomate), mijoté au vin rouge AOC Piemonte Barbera dans de l'huile d'olive vierge extra. Indissociable dans l'inconscient collectif des spaghetti et des pâtes longues en général (fettucine par exemple), elle convient également aux pates courtes creuses (fusilli, penne, dischi volanti) qui sauront accueillir son épaisse texture. A découvrir absolument.

Ingrédients et valeurs nutritionnelles:

Pulpe de tomate 40%, boeuf du Piémont 35%, vin rouge Piemonte Barbera AOC, oignons, huile d'olive vierge extra, carottes, sucre, sel de mer, ail, aromates naturels. Valeurs nutritionnelles pour 100g: énergie 545 kJ / 130 kcal; graisses 7.9 g dont acides gras saturés 1.9 g; glucides 3.8 g dont sucre 3.8 g; protéines 10 g, sel 2.5 g. Pot de 180 g.