Aucun produit
Les prix sont TTC
Cet article est en stock
Les couverts et couteaux Landmade sont fabriqués en France depuis 5 générations, par une coutellerie familiale de la région de Thiers, qui a su résister aux sirènes de la délocalisation, et revendique un made in France à 100%. Tolérance zéro pour l'importation donc, y compris pour les emballages…
Encouragé par le succès des couteaux d'office développés avec Anne-Sophie PIC, notre valeureux coutelier en a extrapolé une gamme de 5 couteaux de cuisine avec chacun leur fonction, mais qui ont tous en commun le fameux manche en chêne thermotraité résistant à l'eau et à l'humidité, et des lames en acier inox X46Cr13 de 2mm d'épaisseur très robustes. Un niveau de qualité qui cache bien son jeu: l'apparence est toute en sobriété: un manche ergonomique, mais sans fioritures, tout juste orné de deux discrets petits rivets.
Cet éminceur de 20 cm (longueur de la lame) est un grand classique. Découpe et éminçage de gros légumes, découpe de viandes, sa belle garde au manche qui permet de travailler à l'aise sur planche à découper.
Dimensions hors tout: longueur 32 cm x largeur (manche) 1.5 cm x hauteur (lame) 4 cm. Poids 80 g. Made In France